Ученики Детской школы вокального искусства приняли участие в постановке оперы "Пиковая дама"

26.03.2018

Ученики Детской школы вокального искусства, созданной по инициативе акционера Группы ЧТПЗ Андрея Комарова, приняли участие в постановке Челябинского   государственного   академического   театра   оперы   и    балета им. М. И. Глинки "Пиковая дама". 17 начинающих актеров были задействованы в сцене "Летний сад".

— Ученики школы вокального искусства имеют уникальную возможность выхода на одну сцену наравне с профессиональными актерами Челябинского театра оперы и балета. Безусловно, это бесценный опыт. В течение  года у ребят ещё не раз появится шанс раскрыть свои вокальные способности и потенциал, приняв участие в новых творческих проектах, — комментирует руководитель социальных и благотворительных проектов Группы ЧТПЗ Ольга Стебунова.

Опера  "Пиковая дама" в постановке Челябинского театра оперы и балета им. М.И. Глинки является обладателем Гран-при фестиваля "Сцена–2015" и специального приза жюри Национального театрального фестиваля "Золотая маска".

На сегодняшний день в Детской школе вокального искусства 70 детей под руководством опытных преподавателей проходят обучение академическому вокалу, актерскому мастерству, хореографии, а также сценической речи. Благодаря финансовой поддержке Группы ЧТПЗ все занятия проводятся бесплатно.

Телефон: +7 (351) 255-68-68